Эстетическая трихология сегодня: по следам астраханского семинара
17/08/2021
Актуальные вопросы эстетической трихологии обсуждались 3 августа в Астрахани. Именно этот город на Волге был выбран местом для проведения очередного образовательного семинара PERFLEOR.

Доктора-трихологи, тритментологи и косметологи собрались в обучающем центре врачебной косметологии «Top Style», чтобы расширить свои профессиональные знания, получить ответы на актуальные вопросы, пообщаться с коллегами, и, конечно же, послушать спикера-эксперта.

Спикером выступила врач-трихолог и дерматовенеролог Наталья Пушкина. Наталья не просто опытный практикующий доктор (член правления Союза трихологов России и член евразийской ассоциации трихологов), но также ученый – член Российского общества исследования волос.

Первая часть семинара была посвящена теории. Начали с базовых вещей – анатомия волоса и волосяного фолликула. Затем Наталья обратилась к теме патологий и их диагностики. Были рассмотрены такие распространенные проблемы как алопеция, замедленный рост, ослабление волос по длине. Участники семинара научились самостоятельно проводить диагностику кожи головы и волос с помощью трихоскопа.

 

Семинар "Актуальная эстетическая трихология" Астрахань август 2021 Perfleor

 

Следом за теоретической шла практическая часть, на которую была запланирована демонстрация неинъекционной процедуры против выпадения и для роста волос от Perfleor и разбор ее преимуществ. Участники семинара ознакомились с профессиональным и домашним протоколами ПФО-коррекции. Освоили технологию ее проведения и теперь могут внедрить в свою работу как новую услугу, чтобы эффективно решать проблемы своих клиентов и пациентов.

Ведь средства PERFLEOR действительно работают, что доказывают клинические исследования и практический опыт применения. Они имеют под собой мощную научную базу и доказанную эффективность. Слушатели семинара сумели оценить все преимущества средств бренда, каждое из которых доказано и аргументировано:

  • Ускорение роста, увеличение плотности волос,
  • Увеличение количества волос в фазе роста
  • Корректирующий и профилактический домашний уход
  • Коррекция сухой и жирной себореи
  • Пролонгированное действие до 6 месяцев
  • Реконструкция полотна волос

По итогам семинара участники получили сертификаты PERFLEOR, но главное – они получили ценные знания и практический опыт, который поможет им двигаться вперед в своей карьере и расширять профессиональные горизонты.

Наш сайт использует cookie
Для перносализации данных сайт Perfleor.ru использует cookie. Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем ваши данные? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.