Профессиональный блонд – в профессиональном объёме
03/08/2022
Теперь шампунь для нейтрализации желтизны №19N можно приобрести в объёме 1000 мл.

Недавно Perfleor представила новый шампунь, который прекрасно справляется с желтым пигментом после окрашивания и поддерживает холодный блонд в домашних условиях. Его особенность – наличие в составе большого количества фиолетовых пигментов и протеинов пшеницы, которые эффективно справляются с основной задачей – предотвращение желтизны волос, при этом восстанавливая и увлажняя волосы после тонирования или окрашивания.

Колористы и парикмахеры могут использовать шампунь и для тонирования, и для подготовки к окрашиванию, и для дополнительного ухода перед стрижкой или укладкой. Поэтому новую литровую форму удобнее всего применять при работе с блондами в салоне.

Почему выбирают шампунь №19N от Perfleor?

  • После использования шампуня холодный оттенок блонда держится дольше.
  • Фиолетовые пигменты в составе предотвращают появление желтизны и нежелательных оттенков.
  • При этом пористость волоса не повышается, а значит – средство подходит для частого применения.
  • Приятный эстетический эффект заметен сразу после первого использования: волосы становятся мягкими, увлажнёнными и блестящими.
  • Ещё один эффект – стимулирование роста новых волос из-за наличия ПФО-соединений в составе.
  • Уникальный состав: большое количество активных компонентов, свойства которых не только помогают решить основную проблему, но и способствуют восстановлению волос после окрашивания, осветления или тонирования.

О составе шампуня: активные компоненты и их свойства

  • ПФО-эмульсия –насыщает клетки кожи кислородом, усиливает эффект активных компонентов и способствует регенерации кожи и волос.
  • Гидролизованный протеин пшеницы –обеспечивает встраивание цистеина в кортекс, заполняя образовавшиеся пустоты в волосе.
  • Экстракт бамбука –восстанавливает раздражённую из-за частого мытья кожу головы, стимулирует синтез коллагена и восполняет недостаток кремния в глубоких слоях кожи.
  • Экстракт алоэ – увлажняет и успокаивает кожу головы, способствует регенерации, стимулирует рост новых волос.
  • Масло оливы – восстанавливает защитный барьер кожи головы и волос, смягчает и увлажняет.

Одно средство – три разные процедуры: используем шампунь №19N в профессиональном уходе

Колористы и парикмахеры могут использовать шампунь следующим образом:

  1. Для нейтрализации жёлтого фона осветления с 8 по 11 уровень перед тонированием обесцвеченных, осветлённых или мелированных волос.
  2. В составе комплексных уходов, цель которых – нейтрализации желтизны и нежелательных оттенков.
  3. В качестве дополнительного ухода перед стрижкой и укладкой – шампунь освежает холодные оттенки блонда и возвращает волосам естественный блеск.

А в домашнем уходе как использовать?

Шампунь 19N используется после профессионального окрашивания и тонирования волос для поддержания цвета, а также – для придания холодного оттенка волосам, выгоревшим на солнце.

Средство подходит для ежедневного применения, поэтому использовать можно 2-3 раза в неделю. Держать на волосах не более трёх минут.

После мытья головы нейтрализующим шампунем рекомендованно наносить на волосы кондиционер или маску с кератином для реконструкции поврежденных волос №18.

Шампунь для нейтрализации желтизны №19N в профессиональном объёме теперь доступен для заказа. Также вы можете приобрести шампунь в объёме 250 мл.

Чтобы узнать подробнее о шампуне №19N, свяжитесь с менеджерами Perfleor по номеру +7 (495) 215-12-25 или закажите обратный звонок на сайте.

Наш сайт использует cookie
Для перносализации данных сайт Perfleor.ru использует cookie. Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем ваши данные? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.