Perfleor помог мне и моим клиентам восстановить волосы после COVID-19
16/12/2021
Отзыв врача-трихолога

Я врач-косметолог и трихолог. Переболела ковид в сентябре прошлого года. В конце ноября-начале декабря началась диффузная алопеция. На тот момент о постковидной алопеции мало знали и мало говорили. Это сейчас мы, уже многократно сталкиваясь с подобными ситуациями, знаем, что это довольно распространённые явление.

Обсуждаем и проверяем несколько теорий, но я склонна считать, что каждый из пунктов вносит свою лепту: начиная от микротромбозов сосудов, питающих волосяные луковицы и до постковидного истощения всех основным минералов и витаминов.

Рекомендации своим пациентам я давала опираясь на свой личный опыт. За 1 месяц объём волос уменьшился настолько, что стало видно кожу головы. Каждое мытьё сопровождалось слезами, ибо по-другому было не взглянуть на себя. В протокол для себя и своих пациентов я включила шампунь-пилинг и ПФО-коррекцию. Плюс базисные микро- и макронутриенты.

Эффект был виден после первой процедуры ПФО-коррекции! Выпавших волос после мытья стало гораздо меньше. После 3-х процедур ПФО-коррекции выпадение пришло практически в норму. Я назначаю 10 процедур по 2 раза в неделю для пациентов с постковидной алопецией. И далее 1 раз в неделю 3 месяца. Я сама до сих пор курсами провожу себе терапию ПФО.

Лично от себя и от всех своих пациентов хочу сказать вам огромное спасибо!

Наш сайт использует cookie
Для перносализации данных сайт Perfleor.ru использует cookie. Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем ваши данные? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.