Новинка — Линия средств №18 для реконструкции поврежденных волос с кератином
31/08/2021
◉ Придает Блеск - Гладкость - Плотность
◉ Идеально для обесцвеченных и поврежденных волос
◉ Обеспечивает пролонгированный эффект до 3-7 дней

Подходит как для домашнего так и профессионального применения

Химическое и термическое повреждение волос (сушка, окрашивание, химическая завивка) нарушает структуру волоса и ведёт к утрате его важнейшего строительного элемента - кератина.

Чем меньше кератина в наших волосах, тем больше волосы становятся склонны к повреждению. Недостаток кератина ослабляет их защитный слой, в результате волосы становятся сухими, ломкими и истонченными. Если количество кератина в роговом слое уменьшается - чешуйки кутикул неплотно прилегают
друг к другу и топорщатся, из-за чего пряди выглядят тусклыми и безжизненными, кончики секутся, волосы путаются.

 

Без косметического ухода за поврежденными волосами процесс разрушения волос будет только усугубляться. Средства на основе кератина восстанавливают поврежденную структуру волоса.

В линии №18 для повреждённых волос Perfleor используются гидролизованный кератин и креатин, которые работают во всех слоях структуры волоса, придавая силу и устойчивость слабым и обесцвеченным волосам.
Восстанавливает волосы, поврежденные химическими и термическими процессами, а также внешними факторами (солнце, ветер, хлорированная вода). Увлажняет и придает блеск и мягкость поврежденным волосам.

Гидролизат кератина (растительный) - низкомолекулярный кератин. Он глубоко проникает в кутикулу волоса, питает, восстанавливает и реконструирует ее.

Креатин - азотсодержащая карбоновая кислота (получен путем синтеза). Содержит глицин, аргинин, метионин, глицин-амидинотрансфераз, гуанидинацетат-метилтрансфераз и метионин-аденозилтрансфераз. Работает
в среднем слое и на поверхности кутикулы волоса. Реконструирует структуру волоса. Обладает способностью сохранять и удерживать влагу.

Для восстановления структуры волос в косметологии уже долгое время применяется гидролизованный кератин, он имеет полноценный пептидный и аминокислотный состав, близкий к составу кератина волоса.

Гидролизованный кератин заполняет пустоты в кератиновых цепочках волоса. От размера пустот и молекулы гидролизованного кератина зависит наполняемость волоса. Состав линии для повреждённых волос Perfleor помимо гидролизованного кератина содержит ПФО-эмульсию, которая является своего рода проводником и доставляет его во все участки волоса, где он необходим.

Благодаря ПФО-эмульсии гидролизованный кератин линии Perfleor заполняет абсолютно все пустоты и восстанавливает структуру волос.

 

ПФО-эмульсия помогает кератину проникать в глубокие слои волоса

 

Как действуют компоненты линейки

  1. Шампунь - деликатно очищает, раскрывает чешуйки и готовит волосы к реконструкции
  2. Маска - наполняет и напитывает чешуйки
  3. Кондиционер - склеивает, запечатывает, закрывает чешуйки
  4. Сыворотка - защищает структуру волоса, придает блеск

Для эффективного восстановления и пролонгированного эффекта мы рекомендуем использовать комплексный подход, где каждый шаг усиливает действие предыдущего.

Домашняя процедура восстановления с линией для реконструкции поврежденных волос

Линия средств №18 для реконструкции поврежденных волос с кератином Perfleor

Шаг №1 Шампунь

Небольшое количество шампуня вспенить в руках и равномерно распределить по коже головы и волосам. Помассировать 3-5 минут и тщательно смыть

Шаг №2 Маска

После мытья шампунем нанести на влажные волосы маску и распределить руками по всей длине. Оставить маску на волосах на 10-20 минут, а затем тщательно смыть теплой водой, уделяя особое внимание коже головы.

Шаг №3 Кондиционер

Нанести кондиционер с отступом от кожи головы (5-10 см), распределяя к кончикам волос. Затем хорошо смыть теплой водой.

Шаг №4 Сыворотка

Перед использованием взболтать. Наносите на чистые, подсушенные полотенцем волосы с расстояния 10-15 см.
Равномерно распределите сыворотку по всей длине. Далее уложите волосы. Используйте в течении дня для
поддержания укладки - просто распыляйте с расстояния 10-15 см и уложите волосы.

Профессиональная процедура восстановления с линией для реконструкции поврежденных волос

Профессиональная процедура восстановления с линией для реконструкции поврежденных волос

Шаг №1 Шампунь

Небольшое количество шампуня вспенить в руках и равномерно распределить по коже головы и волосам. Помассировать 3-5 минут и тщательно смыть.

Шаг №2 Маска

После мытья шампунем нанести на влажные волосы маску и распределить руками по всей длине. Использовать климазон или сушуар 5-20 минут в зависимости от степени повреждения волоса. Тщательно смыть теплой водой, уделяя особое внимание коже головы.

Шаг №3 Кондиционер

Нанести кондиционер с отступом от кожи головы (5 см), распределяя к кончикам волос. Затем хорошо смыть теплой водой.

Шаг №4 Сыворотка

Перед использованием взболтать. Наносите на чистые, подсушенные полотенцем волосы с расстояния 10-15 см.
Равномерно распределите сыворотку по всей длине. Далее уложите волосы.

Прочитать подробно о составе, посмотреть цены и оформить заказ можно в нашем магазине по этой ссылке.

Наш сайт использует cookie
Для перносализации данных сайт Perfleor.ru использует cookie. Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем ваши данные? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.