Линия №14. Три шага к стойкому цвету окрашенных волос.
20/07/2022
Perfleor представляет новую линию средств для профессионального комплексного ухода за окрашенными волосами в салоне красоты и дома.

Окрашивание волос — одна из самых популярных салонных процедур, которая позволяет сделать образ более ярким и выразительным, подчеркнуть индивидуальность, скрыть седину и даже кардинально поэкспериментировать со внешностью. Но многие девушки не решаются на процедуру окрашивания, так как боятся, что краситель негативно отразится на здоровье волос,  новый оттенок быстро потускнеет, а на подбор подходящего ухода за окрашенными волосами придется потратить слишком много времени и денег.

Именно поэтому компания Perfleor разработала новую линию для окрашенных волос №14, в которую входят три продукта: шампунь, кондиционер и маска. Средства обеспечивают профессиональный комплексный уход за волосами после окрашивания. Они эффективно защищают цвет от вымывания и одновременно восстанавливают волосы после химического повреждения в результате воздействия красителей.  

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИНИИ № 14

  • Универсальность

Шампунь, кондиционер и маска для окрашенных волос  подходят для использования как в салоне красоты, так и дома. Продукты выпускаются в трех форматах: флаконах объемом 60, 250 и 1000 мл. Литровые баночки снабжены удобным дозатором, который поможет мастеру быстро отмерить нужное количество средства. К тому же все три продукта подходят для волос любого типа, то есть приобретение дополнительной косметики, подходящей для клиентов салона с разным типом волос, не потребуется.

  • Многофункциональность

Помимо того, что продукты линии решают основную задачу —  закрепить косметический пигмент в кортексе волоса, препятствуя быстрому вымыванию оттенка, — они также восстанавливают, питают и увлажняют локоны, придавая им ухоженный и здоровый вид.

  • Комплексное действие

Именно совместное и последовательное использование всех трех продуктов линии №14 максимально усиливает положительный эффект от их применения.

  • 10 основных полезных активных компонентов в составе

В составе продуктов линии содержатся:

  1. Hydra Feel-3 сохраняет яркость и насыщенность оттенка, дарит волосам мягкость и блеск, увлажняет кожу головы. Кстати, молекула Hydra Feel-3 одобрена COSMOS — международным европейским стандартном натуральной и органической косметики.
  2. Аргинин— аминокислота, которая защищает структуру волос от повреждений в результате воздействия УФ-излучения, химических красителей и осветляющих препаратов, а также при сушке феном и укладке утюжками и плойками.
  3. Экстракт облепихи нормализует уровень pH, предотвращает зуд и шелушение кожи головы, ускоряет рост волос.
  4. Масло авокадо укрепляет поврежденную структуру волос, устраняет зуд кожи, борется с перхотью, усиливает блеск волос.
  5. Масломиндаля питает, защищает волосы от повреждения в результате воздействия химических красителей, термоинструментов, солнца и т.д.
  6. Масло  абрикосовой косточки борется с ломкостью и сечением волос, увлажняет локоны, восстанавливает целостность структуры, защищает от выпадения, дарит здоровый блеск.
  7. Пантенол разглаживает волосы, делает их более эластичными и крепкими.
  8. Экстракт можжевельника увлажняет волосы, ускоряет их рост.
  9. Витамин Е способствует укреплению волос, снижает негативное влияние внешних факторов.
  10. Квартениум 87 —кондиционирующий компонент, который способствует легкому расчесыванию волос и защищает волосы и кожу головы при окрашивании.

УХОД ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ В ТРИ ШАГА

Первым в борьбу за сохранения интенсивного оттенка волос вступает шампунь. Средство бережно очищает и увлажняет волосы, восстанавливает целостность их структуры, эффективно сохраняет насыщенность цвета и усиливает яркость цветовых нюансов благодаря низкому уровню pH, при этом сохраняет нежные пастельные оттенки блонда.

Следующий ход за маской. Продукт утолщает структуру волосяного стержня, облегчает расчесывание, убирает пористость, выравнивает текстуру, способствует равномерному распределению цвета и обладает бактерицидными свойствами.  Важная особенность маски — она подходит для использования, в том числе на коже головы. А ещё, помимо упомянутых выше компонентов, маска содержит масла семян малины, кунжута и грецкого ореха, которые усиливают её благотворное влияние на волосы.

Шаг №3: кондиционер для окрашенных волос, ph 4,0

Финальный шаг на пути к красивому и яркому оттенку окрашенных волос делает кондиционер. Он закрепляет активные компоненты в структуре волоса, дает эффект ламинирования, защищает волосы от повреждения в результате негативного влияния внешних факторов, делает их мягкими, блестящими и гладкими.

***

Чтобы узнать подробнее о новой линии №14, свяжитесь с менеджерами Perfleor по номеру +7 (495) 215-12-25  или закажите обратный звонок на сайте.

Наш сайт использует cookie
Для перносализации данных сайт Perfleor.ru использует cookie. Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем ваши данные? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.